我校合唱团在全国职工合唱展演比赛中获得佳绩
2024-09-19 15:15     (点击: )

在新中国成立75周年前夕,由全国总工会宣传教育部、浙江省总工会、全总文工团联合主办,浙江省湖州市总工会承办的“中国梦·劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”全国职工合唱展演活动在浙江湖州举行。安康学院合唱团参加现场展演并荣获二等奖。

为贯彻落实党的二十届三中全会精神,引导广大职工积极参加全民健身活动,打造健康文明、昂扬向上的职工文化,扩大学校的知名度和美誉度,安康学院工会高度重视此项活动,校党委副书记、工会主席张东红亲自部署安排,校工会积极协调、精心组织,艺术学院负责选拔和排练工作,参演师生克服困难,积极准备,紧张排练。

在展演现场,我校合唱团激情饱满,以《我爱你中国》和《沂蒙山小调》两首歌曲,充分展示了我校师生良好的精神面貌和较高的专业素养,赢得了现场评委团的充分肯定和现场人员的热烈掌声。

据悉,此次展演活动经过前期各省报送、网上展演、专家评选,在全国遴选45支队伍参加现场展演。安康学院、西北工业大学、恒丰银行西安分行三支合唱团代表陕西省总工会参加了现场展演。

(撰稿/胡敏  审核/王永东  发布/胡敏)