学校主站 设为首页 加入收藏
 
首页  部门介绍  教代会  工会文件  学习园地  女工工作  乡村振兴  图片展示
新闻通知
 
 通知公告 
 新闻资讯 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻资讯>>正文
校领导春节前夕走访慰问教职工
2022-01-23 16:10   党委宣传部   (点击: )

新春将至,岁寒情深。在农历虎年即将来临之际,党委书记丁巨涛,校长钟生海,党委副书记胡波、杨行玉,党委副书记、纪委书记、监察专员安永强,副校长张东红、余谦,分别带领党政办、组织部、宣传部、统战部、工会、人事处等有关部门负责人走访慰问我校部分离退休老同志、困难党员和职工、专家学者和民主党派人士,为他们送去新春问候和诚挚祝福。

undefined

在退休老同志家中,学校领导与老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况,并表达了学校的问候和新年祝福。学校领导表示,离退休老同志是学校事业发展的宝贵财富,要铭记他们为学校发展所作的贡献,关心老同志,爱护老同志。离退休老同志表示校领导的走访慰问让他们倍感温暖,对学校近年来所取得的成绩感到欣慰,并由衷祝愿学校发展越来越好!

在看望民主党派人士时,学校领导衷心感谢民主党派对学校建设和发展所作贡献,希望各民主党派的同志进一步发挥自身作用,为学校发展建言献策。民主党派负责人表示,今后将不断加强自身建设,充分发挥自身优势,努力为学校各项事业发展做出新的贡献。

在看望困难党员和教职工的过程中,学校领导关切询问他们的生活情况,感谢他们在疫情防控、稳定安全、人才培养、科学研究和社会服务等工作中为学校做出的贡献,嘱咐有关部门要对困难教职工多一份关爱、多一份帮扶,当好教职工的贴心人。受访教职工表达了对学校的感激之情,表示会战胜困难、坚定信心,为推动学校事业高质量发展贡献力量。


(撰稿、发布/悠然  审核/谢军、田园风光)

上一条:旅环学院分会开展“巾帼建功新时代·和谐自然创文明”庆三八活动
下一条:机关四分会集体观影《跨过鸭绿江》
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

总访问量: