机关一分会举办“凝聚巾帼力量 共创美好生活”庆“三八”职工文体活动
2024-03-11 17:05     (点击: )

春风盎然芝兰茂,群芳竞秀抒芳华。为进一步增强教职工的幸福感、获得感,彰显女教职工风采,机关一分会精心策划了“凝聚巾帼力量 共创美好生活”庆“三八”职工文体活动。

3月8日下午,主题活动在风景秀丽的桃花源公园率先展开,比赛项目丰富多彩,包括你做我猜、听口令做反动作、报纸拔河等。参赛人员被平均分成了若干组,每组队员都展现出了极高的团队协作精神和竞技水平。比赛中,大家不仅收获了友谊,更展现了女教职工健康文明、积极向上的精神风貌。

此次文体活动的成功举办,不仅传递了组织的温暖,更在丰富教职工业余生活的同时展现了女教职工的风采和力量,旨在带动更多的妇女热爱健康,追求健康,生活健康,享有健康,把体育运动焕发的激情转化为干事创业的豪情,以更加饱满的热情和更加团结的精神,为学校各项事业高质量发展贡献巾帼力量。

(机关一分会供稿)

上一条:我校举办“赴春天之约 绽巾帼芳华”庆祝三八节趣味活动
下一条:巾帼放光彩,瑜伽悦身心-----庆“三八”国际劳动妇女节活动