学校主站 设为首页 加入收藏
 
首页  部门介绍  教代会  工会文件  学习园地  女工工作  扶贫工作  图片展示
新闻通知
 
 通知公告 
 新闻资讯 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻资讯>>正文
我校开展新一轮“双百工程”工作队轮换交接工作
2021-09-22 16:00   扶贫办   (点击: )

根据中省关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的工作要求,持续做好定点帮扶工作,9月18日,我校开展了“双百工程”工作队轮换交接工作。学校党委副书记、扶贫工作领导小组副组长胡波,组织部部长屈险峰,校扶贫办主任、工会专职副主席李红兵,统战部副部长张富华及新老工作队成员参加了交接工作会。会议由李红兵主持。

会上,屈险峰宣读了《关于组建我校2021年白河县“双百工程”工作队的报告》,经党委研究决定,选派付争方、饶龙海为我校2021年白河县“双百工程”工作队队员。张富华介绍了2021年双百工程的总体情况,并详细解读了2021年帮扶工作确定的“六大类别,十四个项目”具体开展实施情况。上一届工作队队长崔炜荣及工作队队员王璐、赵斌分别结合自身分工分享了工作经验。新任工作队成员做了表态发言,表示将不辜负学校党委的期望,转变角色,认真履职,扎实工作,以饱满的热情全身心投入到帮扶工作中。

胡波充分肯定了“双百工程”工作队取得的工作成效,对他们付出和努力表示感谢。他指出,“双百工程”是认真落实党中央和省委教育工委决策部署的重大举措,自2017年以来,学校派出的工作队恪尽职守,攻坚克难,与白河县相关部门协同配合、携手共进,取得了明显的帮扶成效,得到了省委教育工委和白河县县委县政府的高度认可,希望新一任工作队员继续保持我校工作队的优良作风,以强烈的使命感和责任感,做好衔接,积极投身于帮扶工作中。对于下一阶段的帮扶工作,胡波提出了三点希望:一是要进一步提高政治站位,思想上高度重视,认真学习和领会上级关于巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的相关政策和文件精神,贯彻落实到具体工作中。二是传承和发扬工作队的优良作风,牢固树立“白河所需,我校所能”的工作原则,有效衔接,找准要点,精准施策,注重创新。三是发挥“桥梁”纽带作用,健全沟通协调机制,做好信息传递和沟通工作,充分调动我校教育、科技、人才等优势资源,为学校教师和专家做好服务,积极开展各类帮扶活动。


(撰稿/饶龙海  审核/李红兵)   

上一条:安康市乡村治理人才农村实用技术培训班(第二期)开班仪式在我校举行
下一条:校工会召开2021年全委会第三次会议
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000

总访问量: